Владимир Костин и Николай Коврижных совершили рабочую поездку в Оричевский район

8 ноября 2019   |   ТЭГИ: заместитель Председателя ОЗС, Оричи, рабочая поездка , Костин В.А. , Коврижных Н.П.

6 ноября заместитель Председателя Законодательного Собрания Кировской области Владимир Костин и депутат ОЗС Николай Коврижных совершили рабочую поездку в Оричевский район.

В пос. Оричи состоялась встреча с активистами, посвященная вопросу создания в поселке производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II класса опасности.

Напомним, на предыдущей встрече, которая проходила в июле 2019 года, жители активно высказывались против строительства объекта «Марадыковский». Было проведено множество митингов, встреч, собраны подписи жителей области. Однако к единому мнению и решению данного вопроса, которое бы устроило обе стороны, представители Правительства и общественности так и не пришли.

- На данный момент у людей, проживающих в Оричевском районе, возникают вопросы относительно строительства и реконструкции объекта по утилизации опасных отходов. Недостаток информации беспокоит людей, что, в свою очередь, может сказаться на уровне доверия к власти, - высказал свое мнение депутат Николай Коврижных.

Участники встречи обменялись имеющейся информацией. В результате удалось выработать примерный план действий, в рамках которого подготавливаются депутатские запросы и организовываются необходимые встречи.

Находясь в Оричевском районе, заместитель Председателя ОЗС Владимир Костин также провел прием граждан. Обращения оричан касались актуальных для региона тем. Среди них несвоевременный вывоз мусора, нехватка медицинского персонала и большая загруженность бригад «скорой помощи», сложности с получением льготных лекарств, а также нарекания по поводу работы котельной в пос. Мирный.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 08.11.2019 14:44:05

Последнее изменение: 08.11.2019 14:45:20